Хочешь приеду?

Оля Углова
Хочешь приеду?
Брошу все дела,примчусь к тебе.
Хочешь,я обратно не уеду?
А останусь также в твоем сне?
Хочешь,я останусь рядом навсегда?
Брошу всех и всё,считая время.
Я лишь буду рада иногда,
Что с тобой осталась,всю любовь доверив.