Я не боюсь...

Юра Костин
Я не боюсь устроить пир
И шум людей мне кажется затишьем
Весь этот не особо мир привычный
Весь этот мир иллюзий и идей.
Я не боюсь затеять разговор
О мечтах несбывшихся и планах
Об острых и больнейших ранах
О том,что было нам когда-то веселей.
Я не боюсь смотреть в глаза
И видеть в них печаль,свои пороки
Ведь жить то мне совсем не много
Бокал твой пуст,и мир пустой...
                Жестокий!