Страдания К

Доктор Но
И ночь уже на исходе,
давно молоко прокисло,
ну где его черти водят,
с кем путает свои мысли,
а ты тут психуй как дура,
мяуканье слушай с крыши,
припрется домой под утро и
болячки душевные лижет.
Но даже когда случается,
сидит уже рядом вроде бы,
улыбка его печальная
по улицам где-то бродит.