Из обниманса не выйдет романса

Рафаэль-Мендель
Из обниманса не выйдет романса,
Из целованса не выйдет романса,
Будет романс
Из безумства и транса.

Мир на пределе – птицы свистели,
Сосны скрипели, словно качели,
Всё это звуки
Грешной постели.

Небо над нами,
Небо под нами,
Мы это знаем, сплетаясь ногами,
Эхо романса -  дрожь с облаками,
Страсть разжигает дерзкое пламя.

Девочка скромно творит реверансы,
Но возникают людские альянсы,
Женская страсть - на краю хулиганства.
Из обниманса не выйдет романса,
Из целованса не выйдет романса,
Будет романс
Из безумства и транса.
                Рафаэль-Мендель
                29 сентября 2015г.