Хочу стать центром твоей вселенной

Евгения Алербон
Хочу стать центром твоей вселенной,
Чтоб на орбите прошедших дней,
Тонуть в объятьях любви нетленной,
Тонуть в объятьях любви твоей!

Быть чем-то важным, сродни комете,
Что видят люди один раз в век!
И понимать, что на этом свете
Незаменимый я человек!

Хочу планетой быть неоткрытой,
Такой таинственной, как Альбион!
Чтобы таинственностью этой был ты
На веки вечные покорён!

Хочу быть центром твоей орбиты,
Чтоб миллиарды вселенских лет,
Как я тебя, так меня любил ты,
Горел в глазах чтобы звёздный свет!

И пусть проходят года-столетья,
Погаснут звезды и млечный путь,
Во тьме миров моим будешь светом,
В котором хочется утонуть...

29.09.2015

Посвящается П.И.