Серебряная Нить

Людмила Вольная
Серебряная Нить прозрачна и тонка,
Наш Дух с физическим - в единое сложила,
Как будто Света тонкая рука
Два полюса Лучом соединила.

Жив человек, пока Струна  цела.
Но как угаснет Луч – погибнет  тело.
Тончайший Дух и грубость мышц свела
Она - в единое, чтоб Вечность в нас глядела.

Пора призывы Света нам принять,
Умом освоить, выправить сознанье,
Чтоб за земною суетой не прерывать
Души полет к основам Мирозданья