Губители мира

Иван Кияшко
Нам урок дает природа:
Состояние стабильно,
В мире будут жить народы,
Где равновесие всесильно.

Власти моей Украины
Руководствуются злобой,
Доведя страну до руины,
Зыбкий мир на земле гробят.

Тянут нашу страну в НАТО,-
То путь до доминации,
Разрушение баланса
И росту кульминации.

Живуче мироздание,
Где дремлет равновесие.
И нет тем оправдания,
Кто жаждет пробуждения.

29.09.2015 года.