Я бы небо закрыла...

Надежда Чувашева Войскович
Сыновья, мои дети,
Я на Вас уповаю.
Всех, дороже на свете,
Вы для мамы, я знаю.

Я бы небо закрыла,
Своим сердцем над Вами,
Коль дожди бы всё лили,
В счастье путь замывая.

РазогнАла б я тучи,
Чтобы солнце открыто,
Подарило вам лучик...
Чтобы было забыто,

Все, чернее что ночи.
Сберегла бы на память,
С позолотой листочки,
В зиму, что улетали.

Я б хотела быть рядом,
Еще долгие годы.
Провожая Вас взглядом,
И встречая с работы.

Мое сердце возьмите,
Если это вам надо.
Только мамой зовите,
Это сердцу отрада...

Свою жизнь не делите,
Между мной и женою.
А, меня вы любите,
Той, сыновней, любовью.

Пригожусь еще, знайте,
Я для Вас все, сумею.
И пока я в сознанье,
Только Вами болею.

Были Вы обогреты,
Матерью, очень долго.
В благодарность за это,
Помолюсь снова Богу...