Вот так живем

Георгий Весна
Вот так живем, встречая солнце
Не понимая, что сейчас
Может последние минуты
Мы наблюдаем мир подчас
Живем, спешим всегда куда-то
Не видно и следов от нас
Чтобы хорошего оставить
Каждый мечтает хоть бы раз
Вот так живем, встречая солнце...