Наш класс

Наталия Николаевна Коваленко
До чего же класс наш дружный!
Каждый в нём, ну очень нужный!
Есть причина, чтоб гордиться –
Всякий может пригодиться.
Для учёбы: Дима, Таня;
Для дежурства: я и Аня;
Лёня, Ваня – посмешить;
Катя, Настя – что-то сшить.
Женя, Миша, Глеб – спортсмены;
Лена, Вика – примы сцены;
Маша, Саша, Клим, Игнат – рукодельем удивят.
Слопать десять пирожков
Может Вася Петушков.
Вот такое вот всегда
Разделение труда!