Давай не будем бесцельно

Баршева Анна
Давай не будем бесцельно
Куда-то, зачем-то ходить,
Давай выбирать лишь те цели,
К которым душа лежит.

Давай без обид и иллюзий
Принимать друг друга как есть,
Понимая, что мы просто люди,
Счастливые тем, что здесь.

Давай не тратить в пустую
Наше время, которое жизнь
Отмеряет, немного робея,
Вселяя стремительно мысль.

Мысль о том, что увы все не вечно:
Все что было, что есть, пройдет.
Давай согласимся, с поправкой,
О том, что любовь не умрет.

Давай открывать, открываться
Себя и других людей
И жизнью своей наслаждаться,
Каждый миг проводя средь друзей.

Давай жить всерьез, не в пустую,
Любя и даря всем вокруг
Умение жить мечтая,
Не тратя себя на испуг.

Давай оставим все если,
От грусти, обид убежим
И сложим об этом песню,
И ее пусть покажет мим!

Давай взорвем матрицу людям
И в небо как птицы взлетим.
Пусть знают: все будет, ТАК БУДЕТ,
Как мы того захотим!