История любви

Мария Богаевская
История любви была красивой
Они любили сильно,каждый миг
Она была такой счастливой,
А он прекрасен и велик!

А все когда-то начиналось,
С простых улыбок в тишине
И никогда им не казалось,
Что будут вместе на заре.

Но все обрушилось мгновенно,
Когда ответил ей чужой.
И произнес обыкновенно:
"Прости, но он теперь не твой!"

Тот человек являлся другом,
Той девушки,что счастье забрала.
И парень стал ее супругом,
А брошенная девушка одна....

Пролив все слезы до утра,
Она решила очень смело,
Что не достойна быть одна
И раскисать, совсем не дело!

Прошло совсем немного лет
И девушка счастливой стала,
И говорит нам всем в ответ:
" Тогда совсем не то искала!"