Визуализация

Не Растение
Я ненавижу тестирования,
Ненавижу, когда смотрят в глаза
Я просто не вытерплю
Анализацию личности
Выраженную на словах .

Пожалуйста, замолчите,
Не делайте вид,
Что знаете меня.
Вы видите части
Моего настроения
Части характера,
Что меняются
Абсолютно всегда.

Я под грудою масок,
Которых не пересчитать.
И самое страшное –
Я не избавлюсь от них
Я боюсь их снимать.

Я боюсь самого себя,
Свой естественный облик,
Свою позитивность,
Свой смех.
Во мне прячутся сотни людей
И у каждого свои выборы,
Своя судьба,
Свои груды подводных камней

Меня разрывают мысли
Каждого индивидуума в голове
Каждое своё мнение
Я опровергну
Через час
Или хотя бы день.
Я просто сходка людей
Разных рас, потребностей,
Состоятельности, поведений

Это как быть всем
И одновременно ничем
Это как личный космос,
Где находится столько дерьма,
Что он скоро лопнет,
И останется лишь ничтожная
Мгла