Приди ко мне

Мария Богаевская
Когда вокруг желтеют листья,
Когда на улице темно,
Когда погода мокрой кистью
Закрыть пытается окно...

Приди ко мне в секунду ту,
Что за душу хватает бессердечно,
Когда всю силу я в руке сожму
И буду ждать подмоги бесконечно.

Не отпускай моей руки
Тогда,когда я буду на границе.
А мысли будут далеки,
Глаза закроют длинные ресницы.