Луна и кошка.. хонкадори

Тамара Лагунова
 
Ритуал
Великой Луны
Кот замер - ее страж

***

и застыла тень кошки
в круге
лунного света

***

лунная дорожка
вместе со своей тенью
бредет кошка



ТаИнь



Jack Kerouac 1968

And the quiet cat
 sitting by the post
Perceives the moon