Когда закончится зима?

Денисов Андрей
Из года в год уже не первый раз
Погоду накрывает резонанс...
И интересно то - что в тот же день -
В день первый месяца апрель,
В день дурака! Уже не в первый раз
Погода снова разыграла нас!

И все бы ничего, но месяц-то - апрель!
И вместо солнца нас встречает лишь метель...