Забытое забуду

Незабудка Мечта
Вы встретили другую,
Поверьте мне, я рада.
Не трачу слез в пустую,
Обиды знаю зря всё.

Вы влюблены наверное,
Целуете ее.
Ваши объятия терпкие.
В ваших глазах темно.

Не знаю всей истории,
Не знаю я начала.
Она красива, очень.
Завидовать не стала.

Немного будет больно
И в первый раз такое,
Когда то на душе спокойно,
То что-то причиняет боль мне.

Теперь совсем остыну,
Мне будет безразличны:
Ваши заметки в списке,
Потерянная личность.