Победа!

Денисов Андрей
Вот я думаю, а как будут праздновать день победы через 1000 лет. Через такой промежуток времени, когда жизнь изменится настолько сильно, что будет даже тяжело себе представить войну в том виде, в котором она была.

Была. Прошла. Осталась. Память.
Из года в год. Из века в век.
В душе, на сердце, в жизни - пламя!
Его зажгли мой прадед, дед...

Забыто. Кем-то. Но не нами.
Из жизни в жизнь. Посмертный след.
Мы не забудем вас с годами.
Спасибо вам, мой прадед, дед...

И сколько б. Кто бы. Не пытался.
Переписать войны портрет.
У нас в сердцах гореть остался
Ваш День Победы! Прадед, дед...