разрушение

Стас Теплый
безмятежность в словах,
беспечность в движениях.
твой губительный страх
в моем отражении.
твои томные взгляды,
что вызывают сомнения,
создают нам преграды
для остановки мгновения.
исчезает прекрасное,
разрушается вечное.
твое сердце бесстрастное
не выходит на встречную.
безучастность в словах,
осторожность в движениях.
желчь на тонких устах,
фиаско в сражении.