Экспромт о десерте

Мордорский
Когда пустынно на столе
Я знаю, близится десерт
Идёт, шагает караван
Везёт мне кофе, сигарет

Пустынный стол рождает спрос
На заполнение пространств
И хорошо, что не песок
Мне заполняет декаданс

29-sep-2015