В таких ведь тоже влюбляются?

Ксана Котка
Ты ругаешься из-за ошибок,
Словно с куклой играешь со скуки.
А я тоже хочу улыбок.
И банальное фото "за руки".
Я молю тебя о свидании,
Поцелуе внезапном "в щечку".
Я ночами пишу послания,
Чтобы утром порвать их в клочья.
Но мои ожидания смутные...
А игра вновь и вновь повторяется.
Не пойму... Я, наверное, глупая.
Но в таких ведь тоже влюбляются?!