Кабачок

Элен Солар
Кабачок-"мужичок"
Повернулся на бочок:
"Вы,не мните мне бока,
Не тревожте старика".
"Ты,на грядке ведь один,
Может мы тебя съедим?"
Кабачок потёр бочок:
"Вы,меня послушайте,
Я уже совсем поспел,
На здоровье,кушайте!"