Не жди от меня стихи

Гюльнара Белицкая
Не жди от меня стихи.
Они тебя не достойны-
Духовно не высоки,
Не так хороши и стройны.
Не слишком они сложны
И души от них не тают,
Отменно не сложены,
И страстью не так питают...
Упившись своей тоской,
Они потеряли разум.
В них нету любви былой
В только один сарказм.