Не забуду

Магомед Простой
Я тебя не забуду,ты в сердце моем,
И я снова дышу,лишь тебя вспоминаю.
Среди тысячи звезд,что летают кругом,
Образ твой безупречный,мигом узнаю.

В поэтах заглавных,мне отныне ходить,
Ибо Ты-Вдохновенье,меня вдохновляешь.
Не нужно мне время,чтоб сочинять,
Ибо Ты-озарение,но ты не узнаешь.

Среди тысяч других,среди сотен похожих,
Меня не заметишь,ко мне не придешь.
Твое имя со мной,мое сердце открыто,
Ты наверно,когда-нибудь это поймешь.