Христос Воскрес!

Гюльнара Белицкая
"Христос Воскрес! Христос Воскрес!"-
Шептали крашенными ртами
И вожделенно языками
Водили святости вразрез.

"Христос Воскрес! Христос Воскрес!"-
Тянулись руки, обнимая,
Желанием святость попирая,
И забираясь под разрез.

"Христос Воскрес! Христос Воскрес!"
С кривой ухмылкой, пьяный, сытый,
Сиим грехом поправши крест,
Кричал "Во истину воскрес!",
Кружа над нами, дух нечистый..