Елене С

Малюга Татьяна Николаевна
Для нашей Елены Прекрасной –
Поэта с глубокой душой,
Сегодня совсем не напрасно
Звучит этот стих небольшой.

В красивом твоём юбилее –
Обилие солнечных дней.
Пусть мир будет лучше, добрее,
И пусть будет много друзей.


24.09.2015