Под красным зонтиком в горошек...

Шведова Наталья Анатольевна
Под красным зонтиком в горошек
В дожде счастливом я пройду,
Я знаю - для меня хороший
Денёк - им душу отведу!

Святей погоды не бывает!
Вода летит с самих небес
И наши души омывает
Капелью радости! И без

Ненужных слов и глупых мыслей
Иду, как будто в первый раз!
И песня дождика повисла
В прозрачных капель хрусталях.

Тебя не встречу и не надо,
Та встреча нам предрешена!
И у решетчатой ограды
В том парке сбудется она!

30.09.2015 г.