Бык и Корова

Здравствуй Маленький Апрель
Галина Храбрая

«У НАС ГОСТИ!»

Словно нет иного крова –
Бык зашёл к нам и корова:
Съели в поле все ромашки –
Ну, однако, и замашки!

К нам зашли цветов поесть,
Где же совесть? Где их честь?
Всё жуют-жуют-жуют –
И до дома не идут!

До свидания! Пока!
Много будет молока…
Только я люблю сметану –
Прогонять тогда не стану…

Охраняет бык корову
Кареглазу, черноброву,
Раскрасавицу «Пеструшку»,
Не корову – просто душку»!

Что ж… не станем им мешать:
Ей телёночка рожать!
Во, какой у ней живот,
И ромашек полон рот!

 30 09 2015 г.
 (г. Верея, Нарофоминский район).

 Всем привет из Вереи,
 Распригожие мои!!!

* Х *
http://stihi.ru/2015/09/29/621
«Пёс и Лисица»