Привет...

Вита Виллоу
Привет, на радиостанции Radiohead
Пора им озвучить унылый куплет,
Ведь сентябрь мчит, ревёт лету вслед,
Рвёт обрывки глумливых газет.
Привет, в этом сердце сияет свет?
Ответ заставляет ждать, видимо нет.
И некому здесь отключить интернет,
Мы в плену. Теряя последний билет,
Отправляемся прямо в кювет.
Новый информационный бред
Звонко добавят в горячий обед,
Искривлённый устами, но чёткий портрет
Громогласных событий, которых нет.
Привет.