Life is strange

Нана Подымова
Связью с будущем временно скованной,
Затаившись в мгновение прошлого,
В темной комнате,запертой под полом
Мысль таишь о свершении подвигов.
______________________________________
Что слезы,боль?-конец мне виден скрытый,
Нам приговор давно объявлен в срок
Чрез день,погожий,бренный и забытый
Взойдет на горизонте судьбоносный рок.

И кто нас защитит,обережет от ужаса,который
Все с каждым днем все близится к концу?;
Тотемное животное повсюду
Глядит в лицо убийце и глупцу.
________________________________________
Брешью меж мирами связанной в мгновенье,
Затаившись в временной петле,
Мысль таит она о скором измененье
И о предстоящем,будущем "конце".