Уже не надо ждать звонков...

Валентина Филимонова
Уже не надо ждать звонков
И встреч не будет так манящих
Ведь нет и правда у тебя
Тех чувств,совсем впрямь настоящих.

А я не скрою, всё же жду,
Что у тебя есть сердце тоже
Возьму Ги Бэ Дэ Дэ спрошу,
Где знак для сердца "Осторожно"?

И мне ответят,-"Нет его
Любите, только осторожно!"
Мне не понятно ничего
И разве это так возможно?

          *   *   *

         30.09.2015.