Неважно

Дмитрий Гнездилов
Неважно, что будет, неважно, что было.
Не важно, что там и что будет потом.
Ведь кажется, время, словно застыло,
В душе у меня появился разлом.

Я рифмы пишу, когда радость и счастье,
Веселые, бойкие слуги мои.
Сегодня же буду я горем питаться
Сегодня года вспоминаю свои.

Сегодня уходит ни в что, будто в вечность,
Те наши веселые, шумные дни.
Мне хочется снова вдохнуть ту беспечность.
То время, те годы – бесценны они.

Давайте не будем сдаваться печали.
Давайте не будем покорны судьбе.
Веселый, круизный корабль причалил,
Теперь же творить мы начнем на земле.

30.09.2015