Сны

Шведова Наталья Анатольевна
Что ночью случится, то утром продлится,
В окно залетят белокрылые птицы,
Мне весть принесут, о прекрасной царице,
Ей каждую ночь королевич всё снится,

А утром встаёт - забывает все сны.
Зависят они от полночной луны -
Она чем круглее, полнее, светлее,
Тем сны те волшебнее и красивее...

01.10.2015 г.