In Moscow...

Данил Тихий
Я тут проездом,так ,отдохнуть,
И 36 и 6,градусник,ртуть...
Мне номера, не нужны блатные,
Я сам с Тюмени,мы тут простые.

Тут говорят:"Moscow,never sleep",
А я на МКАДе... В пробке залип,
Кроссовки RBK,и адик полосами,
Я отдыхаю,"москали" с Вами.

Мой черный Gelendvagen,припаркуй...
У нас курят "шмаль",у вас ***,
И пусть,нецензурно выражаюсь...
Я не облажаюсь.

Повадки Ваши, говорят о геях,
У Нас пляшут от души,хоть и не умеют,
И наша "каша" варится сутками,
А Вы известны проститутками...

Я был в гостях,город большой...
Наш чуть поменьше,но с душой.
Я "Москоу-сити" не забуду,
Ещё приеду погостить..Бля-буду...