Ева

Стас Блэк
Ева проснулась, зеркало взяла.
Ааааааа! Ну и рожа, на чёрта похожа.
И побриться надо, обросла вся шерстью.
Борода какая, чёрная густая.
И усы большие, как у таракана.
Бородавок много на лице вскочили.
А прыщей, как вшей, миллионов двадцать.

30.09.2015