Не верится, что завтра - листопад...

Александр Зрячкин
Не верится,
Что завтра - листопад
И холода ночами грянуть
Могут.
Печалью дышит
Яблоневый сад -
Он ждал тепла,
Он ждал совсем немного.
Он ждал тепла
И сказочных речей,
Что по утрам
Нежданно приласкают,
Но льют дожди
Без солнечных лучей
И листопад
Мечты не допускает...