госслужащим посвящается

Лиссова
Мелкие бюрократы,
Едкие буквоеды
Метко плюются ядом,
Прячутся по кабинетам.

Мизерные зарплаты,
Яростные клиенты,
Трудоустройство по блату
Не сходятся цифры сметы.

Были же люди как люди,
И что с ними нынче стало?
Их даже не осудишь -
Государство душу украло