эта боль..

Наталья Пиреева
Эта боль не оставит меня в покое,
Эта тень лишь отраженье меня,
Я так хочу окунуться в море,
Чтобы навсегда забыть где ты..где я.

Я так устала болеть любовью,
Я так устала обиды таить,
Ты однажды мне сделал очень больно,
И я готова тебя забыть.

Закурю, и запью я тебя алкоголем,
До безпаметства, до прохладной дрожи,
У каждого на то свои обстоятельства,
Мои чувства, морозом по коже...