нуждаться в тебе?

Наталья Пиреева
Нуждаться в тебе?
Не нуждаюсь..
Любить лишь тебя?
Не люблю..
Украдкой меня касаясь,
Любовь мне напишешь свою.

Да,я догорела
Я знаю..
Меня не обнимешь теперь,
И губ моих нежно касаясь,
Закрой за собою дверь...

За окнами ночь замолкает,
Я чашечку кофе допью,
Но ты никогда не узнаешь,
Как больно сказать мне:"люблю"...