ты..

Наталья Пиреева
Ты измельчил мои чувства в прах,
Ты убил во мне чувство надежды,
Может быть, на твоих глазах,
Я останусь такой как и прежде...

Видел похоть во мне и страсть,
Не испытывал чувства морали,
Ну а я растворилась в прах,
И в итоге одна я в финале...

Целый мир на ладони моей,
Я тебя и не вспомню как прежде,
Догорела с тобой до костей,
Растоптала я в грязь все надежды!!!

И однажды ты встретишь меня,
И так робко мне улыбнешься,
Но на сердце будет печаль...
Ты меня никогда не коснешься....

Буду память топить я в вине,
Ну за что?почему виновата?!!!
Кем была я в главной игре?!!!!
И забудешь меня навсегда ты!

Не умеешь ценить и любить,
Оказался ты эгоистом,
Только дай мне пожалуйста жить....
Чтобы я на тебе не зависла....