Христос больше уже не воскреснет

Марина Аннинская
Христос больше уже не воскреснет,
Все как в той песне-
Для тех , кто парит над бездной
Лишь неизвестность.

В зеркалах отразятся тени,
Это начало конца по идее,
Люди-растения,
Ждут хороших вестей в постелях.

Постскриптум:
И рисуют на стенах...