капали слезы

Наталья Пиреева
Капали слёзы с глаз моих,
На лице застыла улыбка,
Остывает чай на двоих,
А на сердце так холодно...зыбко...

Я хотела любимою быть,
Но увы,это снова надежды,
Не разделим любовь на двоих,
И усну я одна как и прежде...

И во сне буду я вспоминать,
Глаза карие, пламенем алым,
Только вам никогда не понять,
Как же сердце моё устало...

Почему же не счастлива я?
Почему же со мной все играют?!
Буду жить я как и прежде в мечтах...
За окном рассвет догорает....