холод..

Наталья Пиреева
холод пробрался в сердце,
разум погубит душу,
теплое полотенце,
на столе остывает ужин.

много курить вредно,
медленно я вдыхаю,
забытое наше детство,
и свой кусочек рая.

в пропасть иду на носочках,
раны замотаны лентой,
оставлю сердце в покое
и тебя заберу- наверно.

порванные обои,
люстра уже еле дышит,
и я бегу на поезд,
больше меня не услышишь.