Колобкам, оставившим семью

Александр Азовский
Фортунофоб, искавший счастье,
Ушёл от всех как блудный сын,
И докатился так до пасти
Вкусившей плоть его лисы.

Ему вниманья было мало,
В итоге – брошена семья…
Плачевна участь дромоманов,
Бегущих от самих себя!