Предатель не прощается

Мария Ногаева
Предатель не прощается,
Предатель посылается.
На все четыре стороны,
Там где черные вороны.

Запомнит истину одну,
Каждый однажды,
Тот, кто предал один раз.
Предаст и дважды.