кем стала я для тебя

Павленко Ирина Сергеевна
Кем стала я для тебя?
Мне бы хотелось знать!
Подруга тебе или нет,
Это не мне уж решать.

Я свои чувства знаю.
Знаю хочу что сама.
Знай, не как все я... другая
Поверь хоть разочек в слова.