Всезнающая луна

Анна Любимова 1
Давай с тобой разделим на двоих
Мы красоту той ночи, что сейчас
За окнами чернеет, мир утих,
И лишь луна, как вечный желтый глаз,

Глядит на нас, и знает наперед
Что будет с нами, ей ли уж не знать,
Она так долго на небе живет,
И многое успела повидать.

И знает, что сегодня на двоих
Мы разделяем мир, что в этот час
Забылся сном и до утра утих,
И ту луну, что знает все про нас!