Элизабет вновь заварила чай

Наталья Римашевская
Элизабет вновь заварила чай.
Время-заполночь,дождь за окном-жуть.
-Джон,твою мать,не задерживайся,приезжай.
Я не высплюсь,но все же тебя дождусь.

Элизабет выгладила всем рубашкам воротники.
Ночь идёт, а его все нет.Что за шалости?
-Джон,мне совсем не уснуть без твоей на плече руки,
Поспеши,ноги косятся от усталости.

Элизабет томно прикрывает рукой глаза.
Утро близится,солнце уже встаёт.
Поздний ужин остыл,за окном утихла гроза.
Джона нет,трубку тоже никто не берет.

Элизабет у окна,время-полдень,работа ждёт.
Закончился старый фильм,что взят напрокат.
Джон сегодня,наверное,снова домой не придёт.

Лиза,спи.Джон разбился три года назад.



9 июля