Мама!

Екатерина Осипцова
А ты моя икона...Мама,
Ты ангел мой незаменимый.
И не тая, скажу я прямо
Ты тоже ангелом хранима!

Твой ангел - я, я охраняю
От всех невзгод, от всяких бед
Я жизнь твою оберегаю
Каков бы не был наш сюжет.

Как я люблю тебя, родная!
Пожалуйста, за всё меня прости!
Твой ангел - я, и я оберегаю тебя, мама!
Не передать в словах моей любви!

Мне ближе тебя нет, и никогда не будет
Есть только ты и больше никого.
И счастье от нас точно не убудет!
Мне в жизни Ты - главней всего!!