Как жаль...

Екатерина Осипцова
Как жаль, что ты далеко..
Как жаль, что сейчас не со мной..
Как жаль, что тебе наплевать
На то, что мы вместе с тобой..

Тобою я очень гордилась
Родным и друзьям нахваляла
Как жаль, что я спохватилась
Поздно. Как жаль, что не рано.

Отвыкнуть теперь невозможно
И разлюбить я уже не сумею
Как жаль, что понять очень сложно
Но я ни о чем не жалею

Всего лишь немного бы ласки,
Всего лишь немного заботы
А ты мне рассказывал сказки
С понедельника и по субботу.

Почти я тобой не болею,
Мне времени нужно немного
И если не нужно, сумею
Тебя разлюбить. Ради Бога!